Пропускной режим на строительных объектах

Строительные работы в Курганской области продолжаются, несмотря на введенный режим самоизоляции, так как в строительный процесс входят работы, приостановка которых невозможна по производственно-технологическим условиям. Однако всем строительным компаниям предписано усилить меры безопасности для работников и одна из них – недопущение посторонних лиц на территории объектов. Ввиду этого, строительным организациям необходимо оформлять временный пропуск работникам на строительные объекты, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке (DOC 327 KB).

Личный пропуск (DOCX 12 KB) содержит информацию о ФИО владельца пропуска, наименование организации, сотрудником которой он является, занимаемой должности или проектной роли, срок действия, наименование объекта.

Кроме того, на территории объектов регулярно должны проводиться ряд профилактических мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции-осмотр и измерение температуры тела с отметкой в журнале по технике безопасности, противопожарной безопасности, применения примитивных мер – маски, влажная уборка всех производственных и санитарно-бытовых помещений с регулярным проветриванием.

Я работаю ради тебя, оставайся дома ради меня!

 

Комментарии закрыты