Притобольный и Мокроусовский районы первыми завершили работы по благоустройству

В рамках реализации муниципальных программ формирования комфортной городской среды в текущем году в селе Глядянское Притобольного района благоустроен молодежный сквер, в селе Мокроусово – две общественные и одна дворовая территории.  Эти районы стали первыми в текущем году, кто завершили все запланированные мероприятия по благоустройству.

Напомним, что всего в этом году планируется провести благоустройство на 63 дворах и 54 общественных территориях в 40 населенных пунктах области. В программе этого года также — два городских парка в городах Далматово и Шадринск. На эти цели будет направлено более 207 млн. рублей из федерального, областного и местных бюджетов.

По состоянию на 14 августа на 98 % объектов заключены контракты с подрядными организациями, ведутся работы по благоустройству. В полном объеме работы завершены на 20 дворовых и 17 общественных территориях.

Высокий процент выполнения мероприятий – в Каргапольском, Кетовском, Лебяжьевском, Мишкинском, Сафакулевском, Целинном, Шатровском, Щучанском районах.

Комментарии закрыты